martedì 4 agosto 2015

Spiedini di pesce

Ingredienti per 4 persone
300 g di code di gamberi, 250 g di seppioline, 2 limoni, qualche fetta di pancarrè, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, stuzzicadenti lunghi per spiedini
Pulite le code di gamberi e sgusciateli privandoli anche dell'intestino poi pulite anche le seppioline, lavate il pesce sotto acqua corrente e asciugatelo, a questo punto potete cominciare a confezionare gli spiedini alternando un pezzo alla volta prima code di gamberi poi seppioline e così via, dopodichè fate soffriggere in una padella l'olio con l'aglio e aggiungete gli spiedini perchè insaporiscanoe prendano colore poi toglieteli dal tegamo e metteteli da parte spruzzandoli con il limone e aggiungendo sale e pepe, intanto triturato con un mixer il pancarrè insieme al prezzemolo e ad un filo d'olio, prendete una teglia da forno rivestitela con la carta apposita e ponetevi sopra gli spiedini sui quali cospargerete il trito del pancarrè, infornate a gratinare per circa 15 minuti a 180 ° e poi servite
Questa è la classica ricetta che per gli amanti del pesce non può mancare, è un piatto veloce da preparare e racchiude tutte le qualità nutritive del pesce, accompagnate questi spiedini con un'ottima insalata fresca e la bella figura sarà  assicurata

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