lunedì 3 agosto 2015

Fagottini di brasaola con verdure

Ingredienti per 4 persone
1 etto di brasaola a fettine, 3 zucchine piccole, una carota, insalatina verde, qualche foglia di basilico, olio extravergine d'oliva,  mezza cipollina, sale
Pulite e lavate le verdurine poi tagliatele a listarelle sottili , mettetele in una padella con l'olio, a cipollina tritata e fatele rosolare, aggiungete anche il sale e poi toglietele dalla padella scolandole dal'olio  e fatele raffreddare,infine cospargete le verdurine con il basilico tritate e mescolatele bene, prendete e fettine di brasaola e stendete su ognuna un pò del preparato di verdure, arrotolate le fettine di brasaola per ottenere gli involtini e sistematele su un bel piatto da portata per poi servirle fredde
Questi fagottini semplicissimi da preparare sono ideali come antipasto per un pranzo o una cena estiva, la brasola è un alimento indicato nelle diete perchè povera di grassi ma ricca di proteine, ferro e vitamina b.

Nessun commento:

Posta un commento