sabato 25 aprile 2015

Filetti di tacchino alle erbe

Ingredienti per 4 persone
600 g di fesa di tacchino a fettine, una cipolla, erba cipollina, alloro, timo, prezzemolo, 2 bicchieri di vino bianco secco, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Lavate accuratamente tutte le erbe aromatiche poi tritatele finemente, prendete una padella e fate rosolare la cipolla tritata con l'olio d'oliva , unite anche il trito aromatico e lasciate insaporire qualche minuto aggiungete le fettine di fesa di tacchino e rigiratele da ambo i lati, quando avranno preso colore unite il vino, poi dopo aver messo sale e pepe coprite e asciate cuocere a fuoco basso per almeno un' oretta, una volta che la carne sarà cotta adagiatela su un piatto da portata e cospargetela con la salsa di cottura aromatica
Questa ricetta racchiude tutto il profumo e le qualità benefiche delle erbe aromatiche, preziose per la cucina e la preparazione dei piatti


Nessun commento:

Posta un commento