martedì 3 febbraio 2015

Verza gratinata

Ingredienti per 4 persone
una verza piccola, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, 300 g di fontina grattugiata, noce moscata, paprica dolce, sale e pepe, 60 g di burro, mezzo bicchiere di latte
Lavate la verza e privatela della parte interna, asciugatela e affettatela a striscie, mettetela in un recipiente insieme alle erbe aromatiche e mescolate, in una terrina a a parte mettete invece la fontina grattugiata, la noce moscata, la paprica, il sale e il pepe  e mescolate bene, prendete una pirofila imburratela  e stendete uno strato di verza, poi un o stato di preparato con la fontina e continuate con i vari strati finchè non avrete riempito la pirofila, dopodichè per ultimo aggiungete il latte e dei pezzettini di burro, infornate il tutto a 200° per una mezz'oretta
Questo contorno in questo periodo è perfetto visto che la verza è in inverno una delle verdure più presenti.



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