venerdì 20 febbraio 2015

Biscotti colorati a forma di cuore

Ingredienti per 4 persone
200 g di farina , 3 cucchiai di fecola di patate, 160 g di burro, 100 g di zucchero a velo, un tuorlo d'uovo, granellini di zucchero colorati
In una terrina mescolate il burro ammorbidito con la farina, la fecola e lo zucchero a velo, il tuorlo, amalgamate il tutto fino ad ottenere un panetto che avvolgerete in una pellicola per alimenti e metterete a riposare in frigo per una mezz'ora, una volta tolto l'impasto dal frigo stendetelo col mattarello facendo in modo che lo spessore non superi i 5 mm, prendete uno stampini tagliabiscotti a forma di cuore e ricavatene tanti cuoricini, passateli nella granellina colorata e poi adagiateli in una teglia con carta da forno, infornate a 180° per circa un quarto d'ora, togliete dal forno i biscotti e lasciateli raffreddare poi potete servirli
i biscotti si possono fare in tante forme e tanti modi questa è una versione colorata con forma a cuore un' idea un pò diversa anche da impacchettare e regalare perchè no !

Nessun commento:

Posta un commento