domenica 15 febbraio 2015

Biscotti al caffè e granella di zucchero

Ingredienti per 6 persone
125 g di burro, 100 g di zucchero di canna, un uovo, 2 cucchiai di caffè liofilizzato, 250 g di farina, una bustina di lievito vanigliato, granella di zucchero
Fate ammorbidire un pò lo zucchero e poi lavoratelo fino a renderlo una crema, unite lo zucchero, l'uovo e il caffè, frullate il tutto finchè tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, aggiungete poi la farina e  il lievito, lavorate l'impasto finchè non otterrete un panetto che poi metterete in un telo a riposare per una decina di minuti al fresco, riprendete l'impasto e stendetelo con il mattarelllo con uno spessore di circa mezzo 3 mm , cospargete tutta la superficie di granella di zucchero e con uno stampino tagliapasta rotonda ritagliate i biscotti, trasferiteli poi su una teglia rivestita con la carta da forno e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa
Questi biscotti sono l'ideale per la colazione del mattino da abbinare al latte caldo, provateli !!

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