martedì 10 febbraio 2015

Biscotti al cacao con gocce di cioccolato

Ingredienti per 6 persone
250 g cioccolato fondente, 130 g di burro, 2 uova, 100 g di zucchero di canna, 230 g di farina, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, 70 g di gocce di cioccolato, un pizzico di sale
Fate scioglier in un pentolino a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi e il burro e poi teneteli da parte a raffreddare, in una terrina mischiate le uova con lo zucchero, poi unite il cioccolato sciolto e amalgamate bene, poi pian piano aggiungete la farina a pioggia, il lievito, il pizzico di sale  e le gocce di cioccolato, quando avrete raggiunto un bel composto omogeneo mettetelo in frigo a riposare per circa mezz'ora e perchè diventi più compatto, dopodichè togliete l'impasto dal frigo e cominciate a formare delle palline che appiattirete e sistemerete su una teglia rivestita con carta da forno, cuocete in forno caldo per circa 10 minuti
Gustosissimi questi biscotti, una ricetta molto semplice, da servire accompagnati con una buona tazza di caffè o di te, provateli e vedrete

Nessun commento:

Posta un commento