mercoledì 28 gennaio 2015

Stufato di pollo e funghi

Foto
Ingredienti per 4 persone:
600 g di petto di pollo, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 3 scalogni, 2 bicchieri di vino bianco secco, 200 g di funghi champignon, 150 g di panna da cucina, prezzemolo 
Tagliate il pollo a pezzettini,, poi in una padella fatelo rosolare con l'olio e lo scalogno tritato, quando avranno preso in bel colore aggiungete il vino bianco, il sale e il pepe, mettete a fuoco basso coprendo con il coperchio e lasciate cuocere per alcuni minuti, dopodichè aggiungete i funghi che avrete pulito e affettato, poi inserite anche la panna e il prezzemolo tritato, rimestate bene il tuttoe lasciate ancora in cottura finchè la salsa non si sarà addensata.
Per questa ricetta si possono usare vari tipi di funghi, io ho usato gli champignons perchè sono i più facili da trovare

Nessun commento:

Posta un commento