venerdì 30 gennaio 2015

Penne merluzzo e noci

Ingredienti per 4 persone
400 g di penne, 350 g di merluzzo, una cipolla piccola, 1 carota, sedano, filetti di alici, 100 g di noci sgusciate, 1 fetta di pancarrè, 1 bicchiere di latte, 1 spicchio d'aglio,  olio extravergine d'oliva, un bicchiere di vino bianco, prezzemolo, peperoncino piccante, sale e pepe
Tritate il sedano, la carota , la cipolla, i filetti di alici e il peperoncino e mettete il tutto in una padella a rosolare con un pò d'olio, aggiungete poi il merluzzo tagliato a pezzetti e fate cuocere per un quaro d'ora circa aggiungendo il vino bianco, intanto inzuppate il pancarrè nel latte poi strizzatelo e fatelo a pezzettini piccoli, poi con un frullatore tritate il prezzemolo con l'aglio, le noci e aggiungete anche il pane spezzettato e un pò d'olio d 'oliva, tritate fino ad ottenere una specie di sughetto, per ultimo incorporate al tutto anche il merluzzo in modo da amalgamarlo col resto degli ingredienti, ora il condimento è pronto quindi fate lessare le penne e una volta cotte unitele alla salsa preparata e servite calde

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