martedì 6 gennaio 2015

Pasta fritta alla farina di Kamut

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Ingredienti per 4 persone:
400 g di farina di Kamut, un cubetto di lievito di birra, acqua, sale, pepe, olio d'oliva e olio d'arachide
Mescolate la farina con il lievito sciolto nell'acqua tiepida e un pò di sale poi  aggiungete un pò d'olio d'oliva e un pizzico di pepe se gradite io di solito lo metto, dopo aver ottenuto un bel panetto compatto mettete a riposare al caldo per 2 ore dopodichè lavorate nuovamente l' impasto per alcuni minuti e intanto fate scaldare l' olio di arachidi in un pentolino non troppo largo, una volta che l' olio sarà ben caldo immergete man mano dei pezzetti di impasto e fate friggere da entrambi le parti fino che avranno  preso un bel colore dorate, poi scolate dall'olio e ponete la pasta fritta su carta assorbente per toglier l 'olio in eccesso, servite caldi magari accompagnati con degli affettati o delle salse
Questi pizzottini come li chiamo io sono un ottima idea da gustare con gli antipasti o accompagnandoli alla pizza o in qualunque occasione vogliate, provateli !!!

2 commenti:

  1. Le persone che si preoccupano della loro salute devono considerare kamut nella loro dieta più spesso.

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  2. Assolutamente d'accordo, io personalmente uso parecchio il kamut specialmente la farina e mi trovo benissimo !

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