sabato 3 gennaio 2015

Gnocchi pancetta e friarielli

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Ingredienti per 4 persone:
1 kilo di gnocchi di patate già pronti, 300 g di passata di pomodoro, mezza cipolla, 350 g di friarielli, 100 g di pancetta affumicata, 100 g di  burro, 120 g di parmigiano, sale e pepe
Lavate e lessate i friarielli , in una padella fate soffriggere la mezza cipolla col burro, aggiungete la pancetta tagliata a listarelle, i friarielli, il sale e il pepe e lasciate insaporire bene il tutto, continuate la cottura aggiungendo la salsa di pomodoro, nel frattempo fate cuocere gli gnocchi e una volta pronti scolateli e uniteli al sugo, prepate poi una pirofila imburrandola e versatevi gli gnocchi cospargendoli col parmigiano, passate poi in forno caldo per alcuni minuti e servite caldo
In questa ricetta ho inserito nuovamente i friarielli che a me personalmente piacciono molto e di cui vi avevo già parlato in un 'altra ricetta, ma ve lo ricordo che sono un tipo di verdure che deriva dalle cimette dei broccoli e sono molto gustosi

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