mercoledì 28 gennaio 2015

Gnocchi al gorgonzola e speck

Ingredienti per 4 persone:
400 g di gnocchi, 100 g di gorgonzola, 100 g di speck, rucola, 80 g di panna da cucina, 80 g di burro, parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Mettete in una padella il burro a pezzetti, la panna, il gorgonzola spezzettato, un pò d'acqua aggiungete sale e pepe e fate cuocere a fiamma bassa rimestando fino a che otterrete una crema,a questo punto in un tegame a parte mettete lo speck sminuzzato, il burro e l'olio e fate rosolare, intanto lavate e tritate la rucola tenendola da parte, quando gli gnocchi saranno cotti, scolateli e uniteli nella crema del gorgonzola fatta in precedenza, unite lo speck fatto rosolare e poi unite anche il parmigiano e la rucola, servite belli caldi
Il bello degli gnocchi è che cuociono molto velocemente per cui se non avete molto tempo è un piatto molto veloce da preparare, poi ditemi se vi è piaciuto!

Nessun commento:

Posta un commento