giovedì 18 dicembre 2014

Pollo ai peperoni

Foto
Ingredienti per 4 persone:
800 g di pollo a pezzi,  250 g di  pomodorini pachino, 2 bicchieri di vino bianco, brodo vegetale, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Lavate i peperoni, eliminate i semi e affettateli, fateli lessare per qualche minuti in modo da ammorbidirli un pò, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate il pollo, asciugatelo e mettetelo in una padella a rosolare con l'olio, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe, bagnate poi col vino e lasciate evaporare, lasciate cuocere per un quarto d'ro coprendo col coperchio e aggiungendo un pò di brodo di tanto in tanto, aggiungere poi i peperoni e i pomodorini, rimestare bene e continuare la cottura, controllando fino a quando la carne sarà ammorbidita .
Secondo veloce da fare e gustoso che ne pensate, se volete dare un tocco di piccante potete aggiungere anche un pò di peperoncino verso la fine cottura.

Nessun commento:

Posta un commento