martedì 2 dicembre 2014

Penne alla siciliana

Foto
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne, 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso, 1 melanzana piccola, 5 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, 20 g di mandorle, 10 pomodorini ciliegini, 1 manciata di foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, 20 g di pangratato, pepe e sale
Tagliate a pezzetti la melanzana, i peperoni e i pomodorini dopo averli lavati, metteteli in padella con l'olio e l'aglio e lasciateli cuocere  a fuoco basso finchè non saranno belli morbidi, aggiungete anche un pò di sale durante la cottura, intanto in un'altra padella tostate le mandorle  tritate col pangrattato, quando le verdure saranno cotte mescolatele alla pasta e poi aggiungete il preparato di pangrattato e mandorle, aggiungete sale e pepe e il basilico fresco tritato, ecco pronte  le nostre penne.
Chissà se vi piacerà questo primo fatemi sapere !!!!

Nessun commento:

Posta un commento