domenica 14 dicembre 2014

Orecchiette peperoncino e broccoli

Foto
Ingredienti per 4 persone:
300 g di orecchiette, 1 vasettino di acciughe sott'olio, 3 peperoncini,  200 g di broccoletti, 2 peperoni uno giallo e uno rosso, uno scalogno, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Lavate i broccoletti e tagliate via il gambo tenendo solo le cime, pelate e affetate lo scalogno, lavate i peperoni e tagliateli a listarelle, in una padella soffriggete lo scalogno con le acciughe, i peperoni e i peperoncini tritati, salete, pepate e fate cuocere per una decina di minuti finchè anche i peperoni si saranno ammorbiditi,  cuocete intanto le orecchiette insieme ai broccoli, poi scolate e unite al preparato di peperoni amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite ben caldo.
Un primo piatto per chi ama il peperoncino, fatemi sapere come lo trovate ok!!!

Nessun commento:

Posta un commento