mercoledì 10 dicembre 2014

Orecchiette alle melanzane e olive

Foto
Ingredienti:
300 g di orecchiette, 2 melanzane, formaggio provolone, 50 g di olive nere denocciolate, 200 g di pomodorini ciliegini, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Lavate le melanzane, pelatele e fatele cuocere nel forno, una volta cotte tagliuzzatele  a pezzetti, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi poi fateli soffriggere in una padella insieme all' olio e allo scalogno tritato, fate rosolare bene e poi aggiungete le olive e le melanzane, aggiungete il sale e il pepe  e lasciate ancora insaporire bene il tutto intanto mettete a cuocere le orecchiette e quando saranno pronte scolatele e unitele alle verdure, dopo aver dato una bella rimestata aggiungete la provola tagliate a pezzettini piccoli e servite caldo.
Primo piatto gustoso a base di orecchiette, che ne pensate ?

Nessun commento:

Posta un commento