martedì 16 dicembre 2014

Involtini di vitello alle erbe

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Ingredienti per 4 persone:
500 g di fettine di vitello, 80 g di pancetta affumicata, 1 cipolotto, 2 scalogni, 2 carote, prezzemolo, timo e maggiorana, mollica di pane o pancarrè, brodo , 1 bicchiere di vino rosso, olio d'oliva, burro, sale e pepe
Rosolate nel burro metà della pancetta tritata col cipollotto anch'esso tritato, unite poi la mollica sminuzzata, il prezzemolo, il timo e la maggiorna tritati, il sale e il pepe, mescolate bene formando un composto, stendete poi le fettine di carne che dovranno essere non troppo spesse e mettete poi su ognuna il composto, arrotolate gli involtini fermandoli con gli stuzzicadenti, fate poi rosolare la restante pancetta con gli scalogni tritati e le carote tagliate a pezzettini, aggiungete gli involtini e quando avranno preso colore unite il vino rosso facendolo evaporare, continuate poi la cottura aggiungendo il brodo di tanto in tanto coprite col coperchio e regolate il fuoco perchè non sia troppo alto, quando la carne comincerà ad essere tenera sarà cotta e pronta da servire.
Un secondo di carne sempre appetitoso da accompagnare con delle buone verdure.

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