domenica 21 dicembre 2014

Crocchette alla verza e fontina

Foto
Ingredienti per 4 persone:
400 g di verza, 300 g di patate, 100 g di parmigiano, 150 g di fontina tagliata a dadini, 1 uovo, uno scalogno, olio extravergine d' oliva, sale e pepe
Lavate la verza e mettetela a cuocere in acqua bollente salata, una volta cotta scolatela e passatela in padella a rosolare con lo scalogno, dopodichè mettete a cuocere le patate con la buccia e una volta cotta sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, mettete poi in una terrina la verza che avrete tritato col coltello, le patate schiacciate, l' uovo, il parmigiano, il sale e il pepe e rimestate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, una volta ottenuto un bel ripieno possiamo preparare le crocchette formando delle palline o dei dischetti dell'altezza di un centimetro dove all'interno metteremo dei pezzetti di fontina e richiudiamo bene.
Prepariamo una teglia con della carta da forno e inforniamo le crocchette per una decina di minuti , servite calde.
Vi auguro buon appetito con le mie crocchette !

Nessun commento:

Posta un commento